Доминантная пироженка (с) Rex_Noctis
Автор: SWORN
Фэндом: Ориджинал
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Мистика, Детектив, Ужасы
Предупреждения: Насилие, Кинк
Размер: миди
Статус: в процессе
Саммари:
Беда не приходит одна. Люди умирают во сне, а в их руках находят загадочные карты снов. Ян Сокирник снова берётся за дело. Каков же его ужас, когда он узнает, что карты снов, лежащие рядом с жертвами, принадлежат колоде его напарника - Олега Грабара. Новое дело набирает обороты, и никто не знает, удастся ли выйти живыми.

Часть IV. Глава 4. Приезжай. Волнуюсь. Море (1)
читать дальшеВ воздухе стоял запах хвои. Свежий, чуть горьковатый, безумно приятный. Мысленно я удивился: откуда бы? Вроде соснового бора или ельника рядом нигде нет.
Приоткрыл глаза, свет тут же ударил по ним так, что пришлось зажмуриться. Рядом послышался тихий смех, и меня мягко взяли за руку.
— Ян, ты очнулся.
Ещё как очнулся! От этого голоса я подпрыгнул и автоматически сгрёб в объятия сидевшего рядом. Снова тихий смешок, потом меня обхватили крепко-крепко и прижались всем телом. Я уткнулся в тёмную макушку, не в силах поверить, что он наконец-то со мной. Хвоей пахло от него.
Некоторое время мы молчали. Хотелось спросить так много всего, но слова застревали в глотке. Какая разница? Он здесь. Мой брат здесь.
Ромка осторожно отодвинулся и заглянул мне в глаза. Внимательно, мягко, немного обеспокоенно.
— Как ты себя чувствуешь? — тихо спросил он.
Я мысленно прикинулчто да как. Вроде бы ничего не болит. Немного ноют мышцы спины и рук, но терпимо. И слабость. Но опять же не то состояние, чтобы расстраиваться. День-два и приду в норму.
— Живой, — хмыкнул я и снова прижал его к себе. Выпускать не хотелось ни на секундочку. — Расскажи, где ты был.
Ромка вздохнул. Получилось как-то тяжело и грустно. У меня внутри появилось нехорошее предчувствие. Он скажет что-то такое, что мне не понравится?
— Здесь, Ян, — произнёс он. — И только первые две недели — в Одессе.
У меня отвисла челюсть:
— Как здесь? Я же…
Рома погладил меня по руке.
— Я знаю. И безумно благодарен тебе. И хотел дать весточку. Всё время. — Он осторожно высвободился. Не отодвинулся, но и не стремился вернуться в прежнее положение: — Городовой умеет хорошо прятать.
— Городовой?
Мне показалось, что я ослышался. Как Городовой?
Ромка сжал мою руку. От прикосновения полилось родное тепло, я сделал глубокий вдох:
— Расскажи.
Он чуть пожал плечами:
— Поначалу я жутко испугался. Засыпал в больнице, а очнулся бог знает где в компании странного мужика. Чувствовал себя мерзко, почти всё время спал. Но в то же время чувствовал, что силы медленно восстанавливаются, словно кто-то их мне вливает через силу. Уже через пару дней я пришёл в себя настолько, что был готов воспринимать информацию. Тогда-то и узнал, что Городовой перенёс меня на обратную сторону города.
— Это ещё что такое? — буркнул я.
— Это то же самое, что и здесь. — Ромка обвёл ладонью мою квартиру. — Только там живут другие сущности. Людям попасть — никак. Там действуют законы города — живого существа. И сам Городовой совсем другой. — При последних словах в его глазах появилоь какое-то странное выражение.
— А как же он протащил тебя? — Я осторожно подцепил его лицо за подбородок и заглянул в глаза. – И зачем?
— Те, у кого способности, не совсем люди, — спокойно ответил он, смело выдержав мой взгляд. — А уж хамелеоны, как я, тем более. А зачем… - Ромка вздохнул. – Если б Тот сумел выпить меня, то сила бы его увеличилась в несколько раз. А так ему перекрыли все ходы. Даже эмоциональную связь с тобой чуть не разорвали. – Он сжал мою руку.
Сказать было нечего. Разве что снова появилось желание оторвать голову Городовому. Но уже такое… тихое, скорее тень желания, нежели оно само как таковое. Почему-то возникло мерзкое чувство, что меня обманывал не только Городовой, но и собственный брат. И в то же время умом я прекрасно осознавал, что это полный бред. У них были причины. Да, они мне не нравятся, но всё отрицать и упёрто стоять на своём — тоже глупость.
— Ты… — неожиданно хрипло шепнул Ромка и тут же смолк.
Я посмотрел на брата. В его глазах застыл страх. Ожидание, что я вот-вот скажу, что не хочу его видеть. Он замер крохотным зверьком в напряжении, ожидая пригоовра. Длинные пальцы побелели, вцепившь в покрывало.
— Дурак, — буркнул я и снова сгрёб его в охапку.
Ромка на мгновение замер, словно не веря происходящему, а потом облегчённо выдохнул и прижался.
— Думаю, можно нарушить вашу семейную идиллию? — раздался бодрый голос Олега, в тот же миг появившегося на пороге с кухонным полотенцем в руках. Выглядел он немного бледно, однако в целом вполне нормально.
Я подозрительно покосился на брата:
— Слушай, кто у меня дома ещё?
Ромка хихикнул:
— Никого, успокойся. Но у Грабара. — Он обвиняющее ткнул в сторону напарника. — Ключи от квартиры. Поэтому сложно было его не впустить.
Олега поднял указательный палец вверх:
— Не сложно, а невозможно. Потому что я могуч и прекрасен.
— А ещё вреден сверхмеры, — вздохнул Ромка.
- Кстати, - встрепенулся Грабар, - скажи, а как ты оказался возле кургана?
Хороший вопрос. Что-то я туго соображаю, а Олег молодец, мыслит правильно.
- Городовой привёл.
- За ручку? – поехидничал тот.
- Дурак, - фыркнул брат.
Я вдруг понял, насколько соскучился по их перепалкам. Легонько пощекотал брата, который тут же ойкнул и посмотрел на меня огромными глазами. А потом хмыкнул:
— Приходишь в себя.
— Он далеко и не уходил, — фыркнул Олег и сел на край кровати. — Слушайте, вы вообще помните, как тут оказались?
Ромка отрицательно мотнул головой. Так, что чёрные локоны разметались по плечам. Рука сама потянулась, чтобы пригладить их. Он чуть улыбнулся.
— Тоже не помню, — вздохнул я. — Впрочем, думаю, без рук Азова там не обошлось.
— Азов твой — гад, — вдруг огорошил Олег. — Мало того, что вёл себя по-хамски, так ещё и ничего не объяснил.
— Он не хочет осколков моря и богов, — усмехунлся Рома, и мы поражённо уставились на него.
Брат немного смутился, не поняв нашего пристального внимания:
— Что?
— К-какие ещё осколки? — хрипло прошептал я. То есть, я слышал про них, но не в такой форме.
— Ну… — Он запнулся. — Когда первозданных богов раскололи, большинство из них упало в море. И Тот, и з кургана, не в силах остановиться, решил хотел было превратить море в стекло, чтобы расколоть вновь и уничтожить даже воспоминание о них, но Азов был не согласен.
— Занятное толкование, — пробормотал Олег.
Я нахмурился. Что-то явно не шло, не стыковалось. Азов — не из числа первозданных? Не бог? Но тогда кто? Чёрт разберет эту иерархическую лестницу высших существ. Я шумно вздохнул:
— Что ж, тогда понятно его желание всеми способами избавиться от этой дряни.
Олег почесал затылок:
— Слушай, а ведь происходило, как в бреду.
— Ещё каком, — мрачно отозвался я. — И морду я Гордовому всё равно набью.
Ромка дёрнул меня за рукав.
— Что? — возмутился я.
— Как ты себе это вообще представляешь?
Я пожал плечами и взъерошил ему волосы. Ромка только вздохнул. Из нас двоих он всегда был самым рассудительным. И есть.
— Знаешь, — вдруг тихо произнёс он. — А ведь не зря Лыбедь даже в легендах представляется отрицательным персонажем. Не во всех, конечно, но…
Я вздохнул и откинулся на спину. Ну, да. Есть логика. С другой стороны…
— Думаешь, слишком положительными были Кий, Щек и Хорив?
При упомнинании второго имени взгляд Олега стал каким-то странно задумчивым:
— Щек — проходимец ещё тот. Чехлянц Эммануил Борисович.
То, каким тоном он это сказал, заставило вздрогнуть. А ведь мог бы и догадаться. Олег как-то проронил, что Следящий южного региона велел называть себя «Чех». А Чех — одно из имён Щека, пусть и не слишком распространённое. У меня по позвоночнику пробежал мороз. Мда уж. Братья и сестра ругаться друг с дружкой не будут. Играют с нами, как с оловянными солдатиками. Только и всего.
Меня вдруг озарило:
— Слушай, помнишь, когда я был в Стрелковом, ты позвонил и сказал, что нужно срочно возвращаться в Херсон?
Олег кивнул:
— Помню.
— Но тогда так и не получилось. Это был приказ Чеха?
— Ну, а кого ж ещё? — поморщился он. — Кстати, я потом по шее получил, что ты так и не явился. А когда разобрались в чём дело, то по шее уже получал Азов.
Что ж, мелочь, а приятно. Азов… Где он сейчас? Что вообще это всё значило?
Я принялся сползать с кровати.
— Куда это? — приподнял бровь Олег.
— В ванну, — буркнул я. — Раз уж мир спасли с нашими силами, но при этом ничего не удосужились объяснить, то выждем время и спросим ещё разок. А пока можно и привести себя в порядок.
— Почему же не объяснили? — неожиданно подал голос Ромка.
Мы снова уставились на него. Он не смутился. Тоже сполз с кровати, последовав моему примеру. Кстати, двигаться стал как-то более плавно и грациозно, исчезла вся угловатость.
— Поясни, — нахмурился я.
Он пожал плечами:
— Всё просто же. Троим и Сестре был не угоден Тот. Его убрали. Троим и Сестре интересно было получить хамелеона — они его получили. Всё очень просто… просто, — Ромка шумно вздохнул, — наших интересов никто не учитывал. — Совсем. Хотя и не оставили в беде.
Его объяснение мне не понравилось. Хотя оно и было чертовски логичным. Кто мы такие, чтобы высшие отчитывались? Вон сколько стоят города, растут и рушаться, а Трое и Сестра — на месте. И Азовское море тоже будет шуметь под солнцем и играть волнами, переклюкаться с чайками.
— А дальше-то что будет? — тихо спросил Олег. — Ну, появился хамелеон. Но это же только… начало.
Я сглотнул, перевёл взгляд на Ромку. Тот в один миг словно стал меньше и беззащитнее. В почерневших глазах на секунду промелькнул страх. Сердце сжалось. Нет, не получите. Не отдам больше!
Однако он тут же мотнул головой и выпрямился:
— Что будет, то и будет. Прятаться я не собираюсь. А Городовой научил меня управляться собственными силами. Переживём.
Уверенность, прозвучавшая в его голосе, наполниа сердце странной надеждой. Всё действительно может быть именно так, как мы того захотим.
— Хватит стоять, — неожиданно заявил Олег. — Я там обед сварганил, а они тут стоят. Шагом марш!
Спорить с Грабаром, когда тот сделал еду, лучше не надо. Поэтому, не теряя времени, я быстро направился в ванну. Действительно. Мир спасать уже не надо. А о себе мы сможем позаботиться сами.
Холодный душ сделал из меня человека. Выбравшись, я вдруг услышал, как протиликал мой мобильник. Кому это в голову пришло слать смс-ки? Все родные и близкие тепер здесь, рядом.
Телефон лежал на тумбочке в спальне. Подойдя к ней, я взял аппарат и нажал нопку разблокировки. Конвертик сообщения замигал и тут же исчез. По экрану вдруг пошла рябь, в нос ударил запах соли и песка. В ушах зашумело, крики чаек разнеслись по округе.
Я вздрогнул. На экране плескались волны, вырисовывая знакомте черты. Щеку на миг опалило, словно её коснулись чьи-то губы. Шею обожгло дыханием. Сильне пальцы на долю секунды сжали плечи.
— Ян… — донеслось из ниоткуда, и жар прили к щекам.
Волны дрогнули, и вдруг слились в слова. Простые, понятные… долгожданные. Голова почему-то закружилась, а дышать стало трудно.
«Приезжай. Волнуюсь. Море».
— Ян! — донёсся с кухни голос Олега. — Ну, где же ты?
— Иду, — прошепатл я непослушными губами.
«Приеду», — прошептало сердце.
***
Фэндом: Ориджинал
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Мистика, Детектив, Ужасы
Предупреждения: Насилие, Кинк
Размер: миди
Статус: в процессе
Саммари:
Беда не приходит одна. Люди умирают во сне, а в их руках находят загадочные карты снов. Ян Сокирник снова берётся за дело. Каков же его ужас, когда он узнает, что карты снов, лежащие рядом с жертвами, принадлежат колоде его напарника - Олега Грабара. Новое дело набирает обороты, и никто не знает, удастся ли выйти живыми.

Часть IV. Глава 4. Приезжай. Волнуюсь. Море (1)
читать дальшеВ воздухе стоял запах хвои. Свежий, чуть горьковатый, безумно приятный. Мысленно я удивился: откуда бы? Вроде соснового бора или ельника рядом нигде нет.
Приоткрыл глаза, свет тут же ударил по ним так, что пришлось зажмуриться. Рядом послышался тихий смех, и меня мягко взяли за руку.
— Ян, ты очнулся.
Ещё как очнулся! От этого голоса я подпрыгнул и автоматически сгрёб в объятия сидевшего рядом. Снова тихий смешок, потом меня обхватили крепко-крепко и прижались всем телом. Я уткнулся в тёмную макушку, не в силах поверить, что он наконец-то со мной. Хвоей пахло от него.
Некоторое время мы молчали. Хотелось спросить так много всего, но слова застревали в глотке. Какая разница? Он здесь. Мой брат здесь.
Ромка осторожно отодвинулся и заглянул мне в глаза. Внимательно, мягко, немного обеспокоенно.
— Как ты себя чувствуешь? — тихо спросил он.
Я мысленно прикинулчто да как. Вроде бы ничего не болит. Немного ноют мышцы спины и рук, но терпимо. И слабость. Но опять же не то состояние, чтобы расстраиваться. День-два и приду в норму.
— Живой, — хмыкнул я и снова прижал его к себе. Выпускать не хотелось ни на секундочку. — Расскажи, где ты был.
Ромка вздохнул. Получилось как-то тяжело и грустно. У меня внутри появилось нехорошее предчувствие. Он скажет что-то такое, что мне не понравится?
— Здесь, Ян, — произнёс он. — И только первые две недели — в Одессе.
У меня отвисла челюсть:
— Как здесь? Я же…
Рома погладил меня по руке.
— Я знаю. И безумно благодарен тебе. И хотел дать весточку. Всё время. — Он осторожно высвободился. Не отодвинулся, но и не стремился вернуться в прежнее положение: — Городовой умеет хорошо прятать.
— Городовой?
Мне показалось, что я ослышался. Как Городовой?
Ромка сжал мою руку. От прикосновения полилось родное тепло, я сделал глубокий вдох:
— Расскажи.
Он чуть пожал плечами:
— Поначалу я жутко испугался. Засыпал в больнице, а очнулся бог знает где в компании странного мужика. Чувствовал себя мерзко, почти всё время спал. Но в то же время чувствовал, что силы медленно восстанавливаются, словно кто-то их мне вливает через силу. Уже через пару дней я пришёл в себя настолько, что был готов воспринимать информацию. Тогда-то и узнал, что Городовой перенёс меня на обратную сторону города.
— Это ещё что такое? — буркнул я.
— Это то же самое, что и здесь. — Ромка обвёл ладонью мою квартиру. — Только там живут другие сущности. Людям попасть — никак. Там действуют законы города — живого существа. И сам Городовой совсем другой. — При последних словах в его глазах появилоь какое-то странное выражение.
— А как же он протащил тебя? — Я осторожно подцепил его лицо за подбородок и заглянул в глаза. – И зачем?
— Те, у кого способности, не совсем люди, — спокойно ответил он, смело выдержав мой взгляд. — А уж хамелеоны, как я, тем более. А зачем… - Ромка вздохнул. – Если б Тот сумел выпить меня, то сила бы его увеличилась в несколько раз. А так ему перекрыли все ходы. Даже эмоциональную связь с тобой чуть не разорвали. – Он сжал мою руку.
Сказать было нечего. Разве что снова появилось желание оторвать голову Городовому. Но уже такое… тихое, скорее тень желания, нежели оно само как таковое. Почему-то возникло мерзкое чувство, что меня обманывал не только Городовой, но и собственный брат. И в то же время умом я прекрасно осознавал, что это полный бред. У них были причины. Да, они мне не нравятся, но всё отрицать и упёрто стоять на своём — тоже глупость.
— Ты… — неожиданно хрипло шепнул Ромка и тут же смолк.
Я посмотрел на брата. В его глазах застыл страх. Ожидание, что я вот-вот скажу, что не хочу его видеть. Он замер крохотным зверьком в напряжении, ожидая пригоовра. Длинные пальцы побелели, вцепившь в покрывало.
— Дурак, — буркнул я и снова сгрёб его в охапку.
Ромка на мгновение замер, словно не веря происходящему, а потом облегчённо выдохнул и прижался.
— Думаю, можно нарушить вашу семейную идиллию? — раздался бодрый голос Олега, в тот же миг появившегося на пороге с кухонным полотенцем в руках. Выглядел он немного бледно, однако в целом вполне нормально.
Я подозрительно покосился на брата:
— Слушай, кто у меня дома ещё?
Ромка хихикнул:
— Никого, успокойся. Но у Грабара. — Он обвиняющее ткнул в сторону напарника. — Ключи от квартиры. Поэтому сложно было его не впустить.
Олега поднял указательный палец вверх:
— Не сложно, а невозможно. Потому что я могуч и прекрасен.
— А ещё вреден сверхмеры, — вздохнул Ромка.
- Кстати, - встрепенулся Грабар, - скажи, а как ты оказался возле кургана?
Хороший вопрос. Что-то я туго соображаю, а Олег молодец, мыслит правильно.
- Городовой привёл.
- За ручку? – поехидничал тот.
- Дурак, - фыркнул брат.
Я вдруг понял, насколько соскучился по их перепалкам. Легонько пощекотал брата, который тут же ойкнул и посмотрел на меня огромными глазами. А потом хмыкнул:
— Приходишь в себя.
— Он далеко и не уходил, — фыркнул Олег и сел на край кровати. — Слушайте, вы вообще помните, как тут оказались?
Ромка отрицательно мотнул головой. Так, что чёрные локоны разметались по плечам. Рука сама потянулась, чтобы пригладить их. Он чуть улыбнулся.
— Тоже не помню, — вздохнул я. — Впрочем, думаю, без рук Азова там не обошлось.
— Азов твой — гад, — вдруг огорошил Олег. — Мало того, что вёл себя по-хамски, так ещё и ничего не объяснил.
— Он не хочет осколков моря и богов, — усмехунлся Рома, и мы поражённо уставились на него.
Брат немного смутился, не поняв нашего пристального внимания:
— Что?
— К-какие ещё осколки? — хрипло прошептал я. То есть, я слышал про них, но не в такой форме.
— Ну… — Он запнулся. — Когда первозданных богов раскололи, большинство из них упало в море. И Тот, и з кургана, не в силах остановиться, решил хотел было превратить море в стекло, чтобы расколоть вновь и уничтожить даже воспоминание о них, но Азов был не согласен.
— Занятное толкование, — пробормотал Олег.
Я нахмурился. Что-то явно не шло, не стыковалось. Азов — не из числа первозданных? Не бог? Но тогда кто? Чёрт разберет эту иерархическую лестницу высших существ. Я шумно вздохнул:
— Что ж, тогда понятно его желание всеми способами избавиться от этой дряни.
Олег почесал затылок:
— Слушай, а ведь происходило, как в бреду.
— Ещё каком, — мрачно отозвался я. — И морду я Гордовому всё равно набью.
Ромка дёрнул меня за рукав.
— Что? — возмутился я.
— Как ты себе это вообще представляешь?
Я пожал плечами и взъерошил ему волосы. Ромка только вздохнул. Из нас двоих он всегда был самым рассудительным. И есть.
— Знаешь, — вдруг тихо произнёс он. — А ведь не зря Лыбедь даже в легендах представляется отрицательным персонажем. Не во всех, конечно, но…
Я вздохнул и откинулся на спину. Ну, да. Есть логика. С другой стороны…
— Думаешь, слишком положительными были Кий, Щек и Хорив?
При упомнинании второго имени взгляд Олега стал каким-то странно задумчивым:
— Щек — проходимец ещё тот. Чехлянц Эммануил Борисович.
То, каким тоном он это сказал, заставило вздрогнуть. А ведь мог бы и догадаться. Олег как-то проронил, что Следящий южного региона велел называть себя «Чех». А Чех — одно из имён Щека, пусть и не слишком распространённое. У меня по позвоночнику пробежал мороз. Мда уж. Братья и сестра ругаться друг с дружкой не будут. Играют с нами, как с оловянными солдатиками. Только и всего.
Меня вдруг озарило:
— Слушай, помнишь, когда я был в Стрелковом, ты позвонил и сказал, что нужно срочно возвращаться в Херсон?
Олег кивнул:
— Помню.
— Но тогда так и не получилось. Это был приказ Чеха?
— Ну, а кого ж ещё? — поморщился он. — Кстати, я потом по шее получил, что ты так и не явился. А когда разобрались в чём дело, то по шее уже получал Азов.
Что ж, мелочь, а приятно. Азов… Где он сейчас? Что вообще это всё значило?
Я принялся сползать с кровати.
— Куда это? — приподнял бровь Олег.
— В ванну, — буркнул я. — Раз уж мир спасли с нашими силами, но при этом ничего не удосужились объяснить, то выждем время и спросим ещё разок. А пока можно и привести себя в порядок.
— Почему же не объяснили? — неожиданно подал голос Ромка.
Мы снова уставились на него. Он не смутился. Тоже сполз с кровати, последовав моему примеру. Кстати, двигаться стал как-то более плавно и грациозно, исчезла вся угловатость.
— Поясни, — нахмурился я.
Он пожал плечами:
— Всё просто же. Троим и Сестре был не угоден Тот. Его убрали. Троим и Сестре интересно было получить хамелеона — они его получили. Всё очень просто… просто, — Ромка шумно вздохнул, — наших интересов никто не учитывал. — Совсем. Хотя и не оставили в беде.
Его объяснение мне не понравилось. Хотя оно и было чертовски логичным. Кто мы такие, чтобы высшие отчитывались? Вон сколько стоят города, растут и рушаться, а Трое и Сестра — на месте. И Азовское море тоже будет шуметь под солнцем и играть волнами, переклюкаться с чайками.
— А дальше-то что будет? — тихо спросил Олег. — Ну, появился хамелеон. Но это же только… начало.
Я сглотнул, перевёл взгляд на Ромку. Тот в один миг словно стал меньше и беззащитнее. В почерневших глазах на секунду промелькнул страх. Сердце сжалось. Нет, не получите. Не отдам больше!
Однако он тут же мотнул головой и выпрямился:
— Что будет, то и будет. Прятаться я не собираюсь. А Городовой научил меня управляться собственными силами. Переживём.
Уверенность, прозвучавшая в его голосе, наполниа сердце странной надеждой. Всё действительно может быть именно так, как мы того захотим.
— Хватит стоять, — неожиданно заявил Олег. — Я там обед сварганил, а они тут стоят. Шагом марш!
Спорить с Грабаром, когда тот сделал еду, лучше не надо. Поэтому, не теряя времени, я быстро направился в ванну. Действительно. Мир спасать уже не надо. А о себе мы сможем позаботиться сами.
Холодный душ сделал из меня человека. Выбравшись, я вдруг услышал, как протиликал мой мобильник. Кому это в голову пришло слать смс-ки? Все родные и близкие тепер здесь, рядом.
Телефон лежал на тумбочке в спальне. Подойдя к ней, я взял аппарат и нажал нопку разблокировки. Конвертик сообщения замигал и тут же исчез. По экрану вдруг пошла рябь, в нос ударил запах соли и песка. В ушах зашумело, крики чаек разнеслись по округе.
Я вздрогнул. На экране плескались волны, вырисовывая знакомте черты. Щеку на миг опалило, словно её коснулись чьи-то губы. Шею обожгло дыханием. Сильне пальцы на долю секунды сжали плечи.
— Ян… — донеслось из ниоткуда, и жар прили к щекам.
Волны дрогнули, и вдруг слились в слова. Простые, понятные… долгожданные. Голова почему-то закружилась, а дышать стало трудно.
«Приезжай. Волнуюсь. Море».
— Ян! — донёсся с кухни голос Олега. — Ну, где же ты?
— Иду, — прошепатл я непослушными губами.
«Приеду», — прошептало сердце.
***
@темы: Простите, это слэш!, ориджинал, Играю. Сон